루벤 파스타 샐러드
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다.Reuben Pasta Salad를 시도해 보세요.이 레시피는 16인분입니다.1인분에는 146칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분에 54센트 인 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 5%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.사이다 식초, 황설탕, 스위스 치즈, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다.비슷한 레시피는 Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , Creamy Ranch Pasta Salad , Easy Gluten Free Vegetarian Pasta Salad를 참조하세요.
지침
큰 냄비에 국수를 넣고 포장지의 설명에 따라 삶습니다.
그동안 작은 냄비에 흑설탕, 식용유, 겨자, 식초, 캐러웨이 씨앗을 넣고 약불로 끓입니다. 3~5분 또는 완전히 데워질 때까지 저어가며 끓입니다.
국수의 물기를 빼주세요. 큰 그릇에 콜슬로 믹스, 국수, 콘드비프, 따뜻한 드레싱을 넣고 버무려주세요.
따뜻하게 또는 실온에서 드세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.