루 드 메르 엉 빠삐용(구운 농어 종이에 싸서)

루 드 메르 엉 빠삐용(구운 농어 종이에 싸서)
루 드 메르 엔 빠삐용(구운 농어 종이에 싸서)입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1491 칼로리, 단백질 163 그램,및 지방 86 그램. 에 대한 $15.53 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루 드 메르 엉 빠삐용(구운 농어 종이에 싸서), 생선과 야채(양피지에 구운)비디오,및 삼나무 판자 구이 루 드 메르(농어).

지침

1
오븐 예열(390 에프,200 기음).물고기를 감쌀 수있을만큼 큰 양피지를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
너가 물고기를 위에 둘 것이다 곳에 올리브 기름의 약간을 퍼지십시요.박격포와 페스탈에서 검은 후추 열매를 조금 으깨십시오.하지만 거칠어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
하나의 로즈마리 장식,잎에서 제거하십시오. 당신은 그들을자를 수 있지만,나는 작은 잎을 그대로 두는 것을 선호합니다.물고기를 청소 하 고 올리브 오일과 양쪽 브러시. 소금 맛(내부 및 외부).로즈마리 2 가지를 구멍에 넣고 작은 버터 조각을 넣으십시오. 당신이 좋아하는 경우에,너무 구멍에 레몬 2 조각을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
양피지에 검은 후추와 로즈마리 잎을 조금 뿌린 다음 그 위에 생선을 놓습니다.나머지 검은 후추와 로즈마리 잎으로 물고기를 덮으십시오.스쿼시 마늘 정향(껍질을 벗기지 마십시오)과 물고기 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
작은 조각으로 버터를 잘라 너무 물고기의 상단에 정렬합니다.포장을 만들기 위하여 물고기의 주위에 양피지를 감싸십시오. 포장을 밀봉하기 위하여 가장자리에 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
종이 위에 올리브 오일을 조금 닦으십시오. 이것은 그것을 태우지 않도록 보호 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
7
패키지를 베이킹 트레이에 넣고 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
패키지에 뜨거운 물고기를 제공합니다.참고:이 레시피에는 작은 물고기를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수55
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