롤 설탕 쿠키 없음

롤 설탕 쿠키 없음
아니 롤 설탕 쿠키에 대해 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 96 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 146 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 완벽 한 크리스마스. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 쇼트닝,밀가루,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 노 롤 설탕 쿠키, 최고의 노 롤 설탕 쿠키,그리고 롤 프로스트 설탕 쿠키 없음.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
크림 버터 또는 마가린,쇼트닝,백설탕 및 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지 함께합니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
과립 설탕과립 설탕
단축단축
버터버터
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다,소금 및 타르타르 크림을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
5
반죽을 호두 크기의 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 흰 설탕에 유리를 담그고 공을 평평하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
호두호두
반죽반죽
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 설탕 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지