롤-네-자신의 파 히타
롤-네-자신의 파 히타는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 367 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아보카도 소스와 크림,체 다 치즈,양파,그리고 다른 재료의 소수의 욕조의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 시트 팬 파 히타-치킨 파 히타를위한 쉬운,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
커민,고수풀,카이엔을 약간의 소금과 후추와 섞은 다음 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름의 절반을 가열 한 다음 양파,고추 및 향신료 믹스의 절반을 던지십시오. 약 3 분 동안 요리하십시오. 그릇에 야채를 팁.
남은 기름으로 더위에 팬을 다시 놓은 다음 스테이크와 남은 향신료 믹스를 4 분 동안 함께 볶습니다. 스테이크를 별도의 그릇에 넣고 고수풀로 장식합니다.
랩을 가열하십시오. 테이블에 모든 것을 가져와 모두가 자신을 도울 수 있습니다.