로프하우스 쿠키 클론
1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 14 센트입니다. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 쇼트닝,계란,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 발렌타인 로프하우스 쿠키 바, 로프하우스 슈가 쿠키 미니 케이크,및 로프하우스 슈가 쿠키 끈적 끈적한 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도까지 예열하십시오 F.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 크림 같고 가벼울 때까지 계속 뛰십시오.
통합 될 때까지 치고,하나 계란 하나를 추가합니다. 바닐라,베이킹 소다 및 베이킹 파우더로 치십시오.사워 크림을 저어주세요.
밀가루를 넣고 섞을 때까지 섞는다.사용할 준비가 될 때까지 반죽의 절반을 냉장고에 넣으십시오.
나머지 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴리고 작은 원으로 자릅니다. 양피지에 늘어선 쿠키 시트를 배열하고 12-15 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서 믹서의 그릇에 흰자를 넣고 구타 시작합니다. 이를 위해 패들 또는 털 부착물을 사용할 수 있습니다.
버터 및 쇼트닝을 추가하고 최고에 치십시오. 설탕의 절반을 저어. 크림이 될 때까지 치고 남은 설탕과 향료를 넣으십시오. 가볍고 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오.