로크 포르 버섯 등심 스트립 로스트
로크 포르 버섯 등심 스트립 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,올리브 오일,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심, 버섯 팬 그을린 스트립 스테이크,및 아기 포르타 벨라 버섯과 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
큰 에나멜 주철 또는 스테인레스 스틸 베이킹 접시에 버섯 뚜껑을 와인과 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 아래로 측면을 막아 캡을 켜고 로스트 10 분,또는 때까지 그들은 그들의 액체를 해제.
액체를 유리 측정 컵에 붓습니다. 버섯을 켜고 10 분 더 오래 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버섯을 큰 접시에 옮깁니다. 적당히 높은 열에 베이킹 접시를 설정 하 고 연기 하기 시작 하면 물 추가. 종 기,바닥에 갈색으로 비트를 근 근이 고 물 절반,약 3 분 감소 될 때까지 끓인 다.
버섯 뚜껑을 베이킹 접시에 돌려 놓고 측면을 위로 향하게합니다. 그릇에 로크 포르를 크림,멸치,마늘,겨자와 섞습니다. 빵 부스러기를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 채우는 찻 숱가락으로 각 버섯 모자를 채 웁니다.
등심 로스트에 소금과 후추로 간을합니다. 큰 오븐 방지 프라이팬을 적당히 높은 열에 몇 분 동안 놓습니다.
올리브 오일의 나머지 1 큰술을 추가하고 연기가 시작할 때,로스트,지방면을 아래로 추가합니다. 지방이 깊게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 각면에서 1 분 동안 로스트를 빠르게 굽습니다. 구운 지방을 위로 향하게하고 1 분 동안 요리하십시오.
약 20 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀 한 경우 120 을 등록 할 때까지 오븐에서 등심을 굽습니다.
고기를 조각 보드에 옮기고 조각 전에 적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,육계를 예열하십시오. 프라이팬을 적당히 높은 열에 놓으십시오.
발사믹 식초를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
간장과 예약 된 버섯 액체를 넣고 3 분간 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 버터에 소용돌이. 소금과 후추의 많음을 가진 소스를 맛을 내고 데워진 그레이비 보트로 따르십시오. 버섯을 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요에 따라 베이킹 접시를 돌립니다. 로스트를 4 개의 두꺼운 조각으로 조각하고 박제 버섯과 함께 제공하십시오. 테이블에 소스를 전달합니다.