발사믹 닭고기와 신선한 모짜렐라
발사믹 닭고기와 신선한 모짜렐라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 2223 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 발사믹 식초,소금 및 후추,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마토,바질,신선한 모짜렐라를 곁들인 발사믹 파스타, 신선한 모짜렐라와 발사믹 당밀 비네 그레트를 곁들인 컨트리 햄 샐러드,및 신선한 토마토,아루 굴라,모짜렐라를 곁들인 발사믹 던져진 파스타 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣으십시오.
드레싱을 그 위에 붓고 덮개 또는 밀봉 한 다음 냉장고에 12~24 시간 동안 담그십시오.
요리 스프레이 또는 기름으로 큰 프라이팬을 코팅하고 저열로 설정하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 마리 네이드를 폐기. 약 30 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 약한 불로 닭 가슴살 반을 볶습니다.
각 조각 위에 신선한 모짜렐라 조각을 놓습니다.
치즈 위에 바질 잎을 놓고 토마토 한 조각으로 덮습니다. 플래터 위에 발사믹 식초를 대시하고 소금과 후추로 간을합니다.