로즈마리와 치킨 브로도를 곁들인 토끼 아뇰로 티는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1143 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $7.62 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 올리브 오일,갓 파마산,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 찐 토끼와 병아리 콩,로즈마리,마늘의 라구, 브로도의 토르텔리니,및 브로도의 토르텔리니 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 225 도로 예열하십시오. 차가운 물 아래에서 토끼 다리를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 다리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한 층의 큰 네덜란드 오븐에 다리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
3
1/4 인치 커버에 충분 한 올리브 오일을 추가 합니다. 양피지 종이 라운드 최고,기름에 직접 배치.