로즈마리와 마늘을 곁들인 립 아이 스테이크

로즈마리와 마늘을 곁들인 립 아이 스테이크
로즈마리와 마늘 립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 39 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.43 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,스테이크 소스,스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 포르 치니와 로즈마리 문지름을 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크,및 로즈마리와 백리향을 곁들인 구운 양고기 스테이크.

지침

1
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,스테이크 소스,간장,로즈마리,마늘 가루,스테이크 조미료,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 조미료스테이크 조미료
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
스테이크 소스스테이크 소스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
닭목닭목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
포크로 양쪽 모두에 스테이크를 찌르기. 스테이크를 매리 네이드에 넣고 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
뜨거운 그릴에 스테이크를 놓습니다. 그릴 표시가 형성 될 때까지,중간 정도의 측면 당 약 8 분 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 각 스테이크를 반으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
83%메를로,7%말벡,5%카베르네 프랑,5%시라.이 2007 메를로 야생 블루 베리의 대담한 향기를 전시,카시스와 실론 블랙의 힌트와 함께 구두점 레드 라즈베리차. 중간 바디,벨벳 중간 미각,이 와인의 관능적 인 맛은 말벡의 작은 추가에 의해 지원됩니다,카 베 르네 프랑,그리고 시 라에 기여 하는 미세 입자,부드럽게 구조화 된 탄 닌,넓은 식 감과 변함없는 마무리.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지