너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 함께 꿀 아몬드 포카 치아를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 아몬드,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리와 꿀 아몬드 포카 치아, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
1
작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
우유,과립 설탕 및 효모를 큰 그릇에 넣고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
예약 된 기름,7 온스 밀가루(약 1 1/4 컵),소금 1 작은 술,달걀 노 른 자 효 모 혼합물;추가 믹서로 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 점차적으로 기름 혼합물에 잔여 9 개 온스 가루(대략 2 개의 컵)를 추가하십시오;연약하고,탄력 있는 반죽 모양(대략 3 분)까지 저속에 치십시오. 반죽을 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 코팅 된 젤리 롤 팬에 누릅니다. 플라스틱 포장으로 커버;따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
40 분 동안 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지.
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
손가락 끝으로 반죽을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
남은 1 1/2 티스푼의 기름,가루 설탕,꿀,달걀 흰자위를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물의 절반으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.