로즈마리와 꿀 아몬드 포카 치아
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 함께 꿀 아몬드 포카 치아를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 아몬드,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리와 꿀 아몬드 포카 치아, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
너트 혼합물을 미세한 체를 통해 그릇에 배출하여 오일을 비축합니다. 그릇에 소금과 고추 1/8 작은술로 견과류를 던집니다.
우유,과립 설탕 및 효모를 큰 그릇에 넣고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
예약 된 기름,7 온스 밀가루(약 1 1/4 컵),소금 1 작은 술,달걀 노 른 자 효 모 혼합물;추가 믹서로 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 점차적으로 기름 혼합물에 잔여 9 개 온스 가루(대략 2 개의 컵)를 추가하십시오;연약하고,탄력 있는 반죽 모양(대략 3 분)까지 저속에 치십시오. 반죽을 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 코팅 된 젤리 롤 팬에 누릅니다. 플라스틱 포장으로 커버;따뜻한 장소(8)에 상승 할 수 있습니다
40 분 동안 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지.
남은 1 1/2 티스푼의 기름,가루 설탕,꿀,달걀 흰자위를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물의 절반으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
남은 달걀 흰자위 혼합물로 빵의 브러시 상단;아몬드를 뿌린다.
추가로 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.