로즈마리 폴렌타

로즈마리 폴렌타
로즈마리 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리 잎,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 로즈마리-파마산 폴렌타, 로즈마리 폴렌타와 돼지 고기,및 개별 로즈마리 폴렌타 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘,고추 플레이크,로즈마리,소금,후추를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
닭고기 육수,반반,우유를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
털로 끊임없이 약동하고 있는 동안 열에서 제거하고 천천히 뜨거운 우유로 옥수수 가루를 뿌리십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 몇 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
2 인치 팬에 의해 9 13 에 부 어,상단을 부드럽게 하 고 확고 하 고 차가운 때까지 냉장.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
로 냉장 폴렌타를 잘라 12 사각형,당신은 브라우니와 마찬가지로. 주걱으로 각 하나를 들어 올리고 대각선으로 삼각형으로 자릅니다. 밀가루에 각 삼각형을 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 가열하고 삼각형을 중간 불로 3~5 분 동안 일괄 적으로 요리하여 외부에 갈색으로 변하고 내부에서 가열 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
필요에 따라 버터와 기름을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료16 m.
서빙18
건강 점수1
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