로즈마리 폴렌타
로즈마리 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리 잎,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 로즈마리-파마산 폴렌타, 로즈마리 폴렌타와 돼지 고기,및 개별 로즈마리 폴렌타 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘,고추 플레이크,로즈마리,소금,후추를 넣고 1 분간 볶습니다.
털로 끊임없이 약동하고 있는 동안 열에서 제거하고 천천히 뜨거운 우유로 옥수수 가루를 뿌리십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 몇 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어주세요.
2 인치 팬에 의해 9 13 에 부 어,상단을 부드럽게 하 고 확고 하 고 차가운 때까지 냉장.
로 냉장 폴렌타를 잘라 12 사각형,당신은 브라우니와 마찬가지로. 주걱으로 각 하나를 들어 올리고 대각선으로 삼각형으로 자릅니다. 밀가루에 각 삼각형을 가볍게 털어냅니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 가열하고 삼각형을 중간 불로 3~5 분 동안 일괄 적으로 요리하여 외부에 갈색으로 변하고 내부에서 가열 될 때까지 한 번 돌립니다.