필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 로즈마리 오렌지 구운 칠면조 가슴살은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 11 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 이 조리법은 791 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 마늘,로즈마리,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 로즈마리 가슴 터키, 볶은 레몬 로즈마리 분할 가슴 터키,및 오븐에 구운 감자와 혈액 오렌지 유약 칠면조 가슴살.
지침
1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐
2
얕은 구이 팬에 칠면조 가슴살,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
3
작은 그릇에 마늘,로즈마리,겨자,소금,후추,오렌지 주스 2 큰술,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스
로즈메리
겨자
마늘
후추
소금
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
4
손가락이나 숟가락을 사용하여 칠면조 피부를 풉니 다.칠면조 피부 밑과 위에 마늘 혼합물을 문지릅니다. 팁이 유방의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘
전체 터키
뼈
고기
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 온도계
5
와인,레몬 주스,국물 및 남은 1/4 컵 오렌지 주스를 로스팅 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스
레몬 주스
국물
와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
6
로스트 폭로 2 시간 2 시간 30 분 또는 온도계가 읽을 때까지 적어도 165 층.
당신이 사용할 장비
주방 온도계
7
따뜻한 플래터에 칠면조를 배치;호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
8
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 칠면조 위에 숟가락 팬 주스;오렌지 조각으로 장식하십시오.