로즈마리 소스
로즈마리 소스에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 셰리 식초,타 마리,마늘 전구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐,및 감귤 로즈마리 소스 비슷한 요리법.
지침
샬롯과 마늘을 알루미늄 호일 위에 올려 놓고 기름 1 작은 술을 뿌린 다음 소금 1/4 작은 술과 후추 1/4 작은 술을 뿌립니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
40 분 동안 또는 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 400 에서 굽습니다. 마늘과 샬롯에서 펄프를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 짜십시오.
타마리와 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하여 한 번 멈추고 측면을 긁습니다. 믹서 실행,느린,꾸준한 스트림에 남은 기름을 추가;매끄러운 때까지 처리. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.