로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노

로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노
로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 989 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브란 지노,디종 머스타드,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 240 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 야채와 함께 구운 브란 지노, 레몬 속 구이 브란 지노,및 레몬 속 구이 브란 지노 비슷한 요리법.

지침

1
다진 양파,겨자,소금,식초,마늘,로즈마리를 믹서기에 넣고 약 30 초 동안 펄싱합니다. 주걱을 사용하여 믹서기의 측면을 긁어 내고 10-20 초 동안 다시 퍼팅하십시오. 측면을 다시 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
저에 믹서기를 켜고 뚜껑 떨어져 이동식 캡을. 조금 침을 뱉을 수 있으므로 구멍 위에 손을 잡으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
올리브 오일을 천천히 붓고 뚜껑을 다시 착용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
믹서기를 끄고 한 번 더 측면을 긁어. 믹서기를 다시 낮게 켠 다음 60 초 동안 높게 켭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
물고기 준비:차가운 물 아래에서 물고기를 헹구십시오. 이제 아가미와 비늘이 모두 제거되었는지 확인;당신의 생선 장수는 항상이 작업에 대한 근면하지 않고,아무도 자신의 접시에 규모를 원하지 않는다. 아가미는 물고기에 쓴 맛을 부여 할 수 있습니다,그래서 그들은 너무 갈 필요가있다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
6
물고기의 측에 커트를 만드십시오:아주 예리한 칼을 사용하고 물고기의 측에 몇몇 슬래시를,어쩌면 각 인치 또는 이렇게 만드십시오. 물고기의 측에 비스듬히 커트를 만들고,너가 등뼈를 느낄 까지 아래로 조각하십시요. 그러나 척추를 절단하지 마십시오. 이 상처는 물고기가 더 빨리 요리하는 데 도움이됩니다. 생선 전체에 올리브 오일을 문질러 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
높은 직접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 격자를 잘 긁어 뚜껑을 닫습니다. 물고기를 잘 소금. 이제 종이 타월,집게 세트 및 값싼 식물성 기름을 잡으십시오. 이 모든 것을 그릴에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
종이 타월을 여러 번 접고 식물성 기름을 적신 다음 집게로 잡고 그릴 그릴을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
그릴에 물고기를 내려 놓고 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
이 요리를 건드리지 않고 5 분 동안 요리하십시오.
3
뚜껑을 열고 집게를 사용하여 물고기를 깨끗하게 들어 올릴 수 있는지 부드럽게 확인하십시오. 실제로 이것을하지 말고 끈적 끈적한 반점을 확인하십시오. 만약 당신이 몇 가지,금속 주걱을 얻을. 주걱을 사용하여 끈적 끈적한 반점에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
한 손에는 집게를 사용하고 다른 손에는 주걱을 사용하여 물고기를 부드럽게 뒤집습니다. 이 스틱 경우,더 비기 없습니다. 그것은 때때로 발생합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
물고기를 굽고 마침:물고기가 이성을 상실되면,그것은 또 다른 3~5 분 요리 할 수 있습니다. 다시 집게와 주걱으로 끈적 끈적한 반점이 있는지 테스트하십시오. 부드럽게 그들을 제거하고 부드럽게 접시에 물고기를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
물고기가 너무 길거나 반에서 끊을지도 모르다 같이 보이는 경우에,집게 그리고 주걱 체제 대신에 2 개의 금속 주걱을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
비네 그레트를 생선 위에 뿌리고 한 번에 제공하십시오. 피 각질의 빵과 필스너 맥주 또는 화이트 와인 한 잔과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 유럽 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙2
건강 점수37
잡지