로즈마리,배,아시아고 스콘
로즈마리,배,아시아 고 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 아시아 고와 로즈마리 박제 버섯,및 글루텐 프리 아시아 고 로즈마리 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 5 분 동결.
3/4 컵 플러스 2 큰술을 추가합니다. 크림,배,치즈,로즈마리,건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 왁스 종이에 밖으로 도십시오;7 인치 원형으로 온화하게 누르거나 가볍게 치십시오 반죽(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
남은 2 큰술로 쐐기 꼭대기를 닦으십시오. 축축한 때까지 크림.
450 에서 13~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.