로즈마리 발사믹과 오렌지 소스를 곁들인 팬에 구운 돼지고기 안심
로즈마리 발사믹과 오렌지 소스와 팬 그을린 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 467 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙당$2.73,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬 그을린 오렌지&로즈마리 돼지 고기 안심[당신이 그 시점에 도달 할 수있을만큼 인내심이 있다면 그건...], 발사믹-로즈마리 구운 돼지 고기 안심,및 딸기와 로즈마리를 곁들인 구운 발사믹 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 3 큰술,갓 갈은 후추,소금,오렌지 제스트,다진 로즈마리를 섞습니다. 손질된 돼지고기 안심 전체에 기름 혼합물을 문질러 큰 베이킹 접시에 담습니다. 돼지 고기를 덮고 20 분 동안 담그십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 남은 3 큰술 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 돼지고기 안심을 제거 하 고 오븐 안전 접시에 배치;커버. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 약 화씨 145 도(약 15 분)가 될 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
팬안에 어떤 갈색으로 한 조금을 남겨두는 요리 지방질의 대다수떨어져 따르십시요.
중간 높은 열에 팬을 가열하고 샬롯과 와인을 추가합니다. 와인의 대부분은 떨어져 요리 할 때까지 요리를 계속,팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어.
국물을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 한 조각 씩 버터를 저어줍니다.
발사믹 식초,로즈마리,오렌지 제스트,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
얇게 썰기 전에 돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기 안심을 타는듯한 후,어떤 갈색 비트를 떠나 요리 지방의 대부분을 부어.
중간 높은 열에 팬을 가열하고 샬롯과 와인을 추가합니다. 와인의 대부분은 떨어져 요리 할 때까지 요리를 계속,팬의 바닥 떨어져 비트를 긁어.
국물 또는 주식을 추가하고 소스가 절반으로 감소 될 때까지 요리를 계속.
열에서 팬을 제거합니다. 완전히 섞일 때까지 한 번에 1 큰술 버터를 저어줍니다.
식초,신선한 허브,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 돼지 고기 나 고기 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.