로즈마리-마늘 여행 케이크
로즈마리-마늘 여행 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쌀과 다음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다.
크고 무거운 프라이팬에 1/4 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
타자를 뜨거운 기름에 1/4 컵 떨어 뜨리십시오;각면에 2 분 또는 황금까지 일괄 적으로 볶습니다.