로즈마리 닭고기와 호박 꼬치
로즈마리 닭고기와 호박 꼬치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 191 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 로즈마리 닭 꼬치, 구운 치킨 로즈마리 꼬치-단순함에 대한 송시,및 베리 소스를 곁들인 로즈마리 치킨 꼬치 비슷한 요리법.
지침
껍질,로즈마리,기름 1 큰술,마늘 1 작은 술을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
닭고기 추가;봉지를 밀봉하고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
기름 1 큰술,마늘 1 작은 술,주스,소금,후추를 거품기로 저어줍니다.
닭고기와 호박을 12 인치 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓고 12 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 한 번 돌립니다.