로즈마리,꿀,무화과 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 477 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 466 사람들이 조리법에 감동했다. 꿀,베이킹 소다,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 꿀과 로즈마리 거꾸로 무화과 케이크,및 오렌지,꿀,로즈마리를 곁들인 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 풍미 가닥이 남아 있지 않고 로즈마리가 굵게 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 설탕,로즈마리 및 오렌지 제스트를 펄스하십시오(위 참고 참조).
큰 그릇에 버터,오일,로즈마리 레몬 설탕을 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
바닐라를 추가하고 한 번 더 이길,단지 결합,약 10 초.
케이크에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 베이킹을 통해 케이크를 반쯤 회전시킵니다.
케이크를 베이킹 시트 내부의 냉각 랙 세트로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
스프링 폼을 해제하고 냉각 랙에 케이크를 반전;스프링 폼의 바닥을 제거합니다. 케이크를 다시 한 번 뒤집어서 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
무화과 및 조립:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
무화과를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 꿀을 저어 열에서 제거하십시오.
톱니 모양으로 한 칼로,케이크의 정상 떨어져 대략 1/8 인치를 저미십시오. 숟가락 무화과와 케이크 위에 출시 된 주스.