로즈마리,꿀,무화과 케이크

로즈마리,꿀,무화과 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 477 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 466 사람들이 조리법에 감동했다. 꿀,베이킹 소다,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 꿀과 로즈마리 거꾸로 무화과 케이크,및 오렌지,꿀,로즈마리를 곁들인 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 풍미 가닥이 남아 있지 않고 로즈마리가 굵게 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 설탕,로즈마리 및 오렌지 제스트를 펄스하십시오(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 버터,오일,로즈마리 레몬 설탕을 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
꿀을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
바닐라를 추가하고 한 번 더 이길,단지 결합,약 10 초.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
7
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
케이크에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 베이킹을 통해 케이크를 반쯤 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크를 베이킹 시트 내부의 냉각 랙 세트로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
스프링 폼을 해제하고 냉각 랙에 케이크를 반전;스프링 폼의 바닥을 제거합니다. 케이크를 다시 한 번 뒤집어서 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
무화과 및 조립:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
무화과를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 꿀을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
13
톱니 모양으로 한 칼로,케이크의 정상 떨어져 대략 1/8 인치를 저미십시오. 숟가락 무화과와 케이크 위에 출시 된 주스.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
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