로얄 아이싱 진저 쿠키

로얄 아이싱 진저 쿠키
로얄 장식 진저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,밀가루,과자'설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 아이싱 진저 쿠키, 왕 착빙을 가진 완벽한 진저 브레드 남자,및 로얄 아이싱과 설탕 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,생강,계피,딸기,정향,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 쇼트닝과 갈색 설탕으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
딸기딸기
계피계피
버터버터
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
당밀과 계란을 버터 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도로 결합 될 때까지 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 긁어 내고 디스크에 두드려줍니다. 매우 차갑고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
반죽반죽
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
반으로 반죽을 잘라;한 번에 한 조각 작업 및 냉장 다른 유지. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 3/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽이 달라 붙지 않도록 밀가루 3 인치 쿠키 커터. 쿠키를 가능한 한 가깝게 스탬프 처리하여 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고 디스크에 두드려 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
6
약 16 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 쿠키를 굽는다;베이킹을 통해 팬을 앞에서 뒤로 그리고 위에서 아래로 중간에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키를 시트에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 나머지 반죽 및 스크랩으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
8
큰 그릇에 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위에 적셔 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
물 추가 부드러운 때까지 터. 작은 일반 팁이 달린 패스트리 백을 사용하거나 오프셋 주걱을 사용하여 냉각 된 쿠키를 착빙으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 부대생과자 부대
털
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수1
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