로얄 아이싱 진저 쿠키
로얄 장식 진저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,밀가루,과자'설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 아이싱 진저 쿠키, 왕 착빙을 가진 완벽한 진저 브레드 남자,및 로얄 아이싱과 설탕 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,생강,계피,딸기,정향,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 쇼트닝과 갈색 설탕으로 버터를 치십시오.
당밀과 계란을 버터 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도로 결합 될 때까지 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 긁어 내고 디스크에 두드려줍니다. 매우 차갑고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다.
반으로 반죽을 잘라;한 번에 한 조각 작업 및 냉장 다른 유지. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 3/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽이 달라 붙지 않도록 밀가루 3 인치 쿠키 커터. 쿠키를 가능한 한 가깝게 스탬프 처리하여 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고 디스크에 두드려 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
약 16 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 쿠키를 굽는다;베이킹을 통해 팬을 앞에서 뒤로 그리고 위에서 아래로 중간에 옮깁니다.
쿠키를 시트에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 나머지 반죽 및 스크랩으로 반복하십시오.
큰 그릇에 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위에 적셔 질 때까지 휘젓습니다.
물 추가 부드러운 때까지 터. 작은 일반 팁이 달린 패스트리 백을 사용하거나 오프셋 주걱을 사용하여 냉각 된 쿠키를 착빙으로 장식하십시오.