로얄 아이싱 진저 쿠키

로얄 아이싱 진저 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 왕실 장식으로 진저 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 가루 설탕,지상 딸기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로얄 아이싱 진저 쿠키, 왕 착빙을 가진 완벽한 진저 브레드 남자,및 로얄 아이싱과 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도(또는 나무 숟가락으로)에 전기 믹서로 버터,흑설탕,당밀 및 물기를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
버터버터
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
혼합물이 굳어 보일 수 있습니다. 나무 숟가락으로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 쿠키 재료를 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 포장;단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
나무 숟가락나무 숟가락
3
요리 스프레이로 쿠키 시트를 가볍게 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
가루로 만들어진 3 1/2 로 반죽을 자르십시오-2 1/2 인치 진저 브레드 소년 또는 소녀 쿠키 커터 또는 기타 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 반죽을 굴리고 추가 쿠키를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 10 12 분을 또는 구우십시오. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 배치 사이에 10 분 동안 쿠키 시트를 식히십시오. 약 30 분 동안 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
중간 그릇에 머랭 가루와 차가운 물 전기 믹서로 최고점이 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 중간 둥근 끝이 장착 된 장식 가방에 숟가락 장식,쿠키 위에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
9
약 5 분 또는 착빙이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙60
건강 점수0
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