로스트 치킨과 양파 타코
로스트 치킨과 양파 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,옥수수 똘 띠야,살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 치킨 소프트 타코, 감자와 양파 박제 로스트 치킨,및 달콤한 양파와 파프리카 로스트 치킨.
지침
양파를 껍질을 벗기고 세로로 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
2 인치 키 큰 측을 가진 12 에 의하여 17 인치 불에 굽는 팬에 있는 장소. 작은 그릇에 오레가노,소금 1 작은 술,후추를 섞습니다.
양파에 오레가노 혼합물의 절반과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 양파 위에 하나 또는 두 개의 와이어 랙(필요한 경우 겹침)을 놓고 팬 측면을 넘어 확장하여 랙이 양파에 직접 놓이지 않도록하십시오.
닭에서 내장을 제거;폐기 또는 다른 용도로 예약. 가금류 가위 또는 튼튼한 가위로 닭의 등뼈의 한쪽을 따라 자릅니다. 새가 열려 당겨 평평한 표면에,피부면을 위로 누워;새가 합리적으로 평평 거짓말 있도록 약간 뼈를 균열 아래로 밀어 넣습니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 양쪽에 잘 새를 씻어;팻 건조. 남은 1 큰술 기름과 오레가노 혼합물을 닭고기 전체에 문지릅니다. 세트,피부 쪽을 위로,양파 위에 랙에.
닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분을 뼈에 삽입 할 때 온도계가 170 에 도달 할 때까지 425 오븐에서 굽고 관절에서 허벅지의 가장 두꺼운 부분을 삽입 할 때 180,50~60 분. 보드 또는 테 플래터에 닭고기를 설정 하 고 나머지 5~10 분 하자.
팬에서 랙을 제거하십시오. 양파가 갈색이 아닌 경우 5~10 분 더 갈색이 될 때까지 저어주고 계속 굽습니다. 팬 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 양파로 저어;그릇에 숟가락 양파.
플라스틱 랩에 토르티야를 감싸고 전자 레인지에서 뜨겁고 증기가 날 때까지 45 초에서 1 분 동안 최대 전력(100%)으로 가열합니다.
양파,똘 띠야,살사와 함께 닭고기를 제공하십시오. 먹으려면 뼈에서 닭고기를 덩어리 또는 조각으로 자르고 손님이 토르티야에 닭고기를 양파,녹색 살사 및 소금으로 포장하여 맛볼 수 있도록하십시오.