로스트 치킨
로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1160 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 84 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 112 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,닭고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 로스트 치킨을 사용한 치킨 스톡, 로스트 치킨,및 로스트 치킨.
지침
가슴,다리 및 닭의 허벅지에 소금을 문지르거나 두 드리십시오.
닭고기를 큰 곳에 두십시오.밀봉 가능한 비닐 봉지. 오픈 백을 알라지 그릇에 넣고 닭 가슴살을 위로 향하게하십시오.최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬;에 예열 500 제곱피트.
치킨을 꺼내십시오.가방. 종이 타월로 두드려 말리십시오(헹굼).
닭고기,가슴 쪽을 위로 올려 놓으십시오.준비된 선반. 느슨하게 다리를 함께 묶으십시오.부엌 꼬기와 턱 날개 팁 아래.
로스트 치킨,버터로 닦고 15 분,피부가 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 그리고 팽팽하게,약 30 분. 을 줄 oventemperature350°F
오븐에 닭을 반환;로스트,개자식피부가 될 때까지,버터 10 분마다황금 갈색 및 온도계는 허벅지 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 165 165 165 분,40-45 분.
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 팬 주스와 함께 조각하고 제공하십시오.