로모 살타도 구이
레시피 구이 로모 살타도는 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,실란트로 잎,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로모 살타도, 로모 살타도 쇠고기 볶음,및 버섯과 양파를 곁들인 로모 살타도.
지침
그릴을 미리 기름칠하고 중간 높이로 예열하십시오.
스테이크를 1 그릇에 넣고 양파를 다른 그릇에 넣습니다. 칼을 사용하여 마늘과 소금 1/4 티스푼을 섞어 페이스트를 만듭니다.
마늘 페이스트,쌀 식초,간장,카놀라유 2 큰술,커민,갈은 후추를 함께 휘젓습니다. 스테이크와 양파 사이에 매리 네이드를 나눕니다. 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
굽기의 앞에,스테이크와 양파를 실내 온도에 오는 두십시요.
그릴에 스테이크를 놓고 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 요리하십시오. 매리 네이드를 버리십시오. 완료되면 슬라이스하기 전에 스테이크를 쉬십시오.
그릴에 양파를 아래로 향하게 놓고 측면 당 약 6 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다. 완료되면 양파를 쐐기로 자릅니다.
파프리카를 감자 위에 뿌리고 남은 카놀라유로 던지십시오.
그릴에 놓고 부드러운 내부,측면 당 약 6 분까지 요리. 할 때 소금으로 간을합니다.
큰 그릇에 스테이크와 주스,양파,감자,토마토,고수 및 예약 된 매리 네이드를 결합하십시오. 부드럽게 던지고 필요한 경우 소금과 후추로 다시 양념하십시오.