로모 살타도 구이

로모 살타도 구이
레시피 구이 로모 살타도는 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,실란트로 잎,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로모 살타도, 로모 살타도 쇠고기 볶음,및 버섯과 양파를 곁들인 로모 살타도.

지침

1
그릴을 미리 기름칠하고 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
스테이크를 1 그릇에 넣고 양파를 다른 그릇에 넣습니다. 칼을 사용하여 마늘과 소금 1/4 티스푼을 섞어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
마늘 페이스트,쌀 식초,간장,카놀라유 2 큰술,커민,갈은 후추를 함께 휘젓습니다. 스테이크와 양파 사이에 매리 네이드를 나눕니다. 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
굽기의 앞에,스테이크와 양파를 실내 온도에 오는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
그릴에 스테이크를 놓고 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 요리하십시오. 매리 네이드를 버리십시오. 완료되면 슬라이스하기 전에 스테이크를 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에 양파를 아래로 향하게 놓고 측면 당 약 6 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다. 완료되면 양파를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
파프리카를 감자 위에 뿌리고 남은 카놀라유로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8
그릴에 놓고 부드러운 내부,측면 당 약 6 분까지 요리. 할 때 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
큰 그릇에 스테이크와 주스,양파,감자,토마토,고수 및 예약 된 매리 네이드를 결합하십시오. 부드럽게 던지고 필요한 경우 소금과 후추로 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수15
잡지