로모 살타도 구이

로모 살타도 구이
레시피 구이 로모 살타도는 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,실란트로 잎,쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로모 살타도, 로모 살타도 쇠고기 볶음,및 버섯과 양파를 곁들인 로모 살타도.

지침

1
그릴을 미리 기름칠하고 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
스테이크를 1 그릇에 넣고 양파를 다른 그릇에 넣습니다. 칼을 사용하여 마늘과 소금 1/4 티스푼을 섞어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마늘 페이스트,쌀 식초,간장,카놀라유 2 큰술,커민,갈은 후추를 함께 휘젓습니다. 스테이크와 양파 사이에 매리 네이드를 나눕니다. 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
굽기의 앞에,스테이크와 양파를 실내 온도에 오는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
그릴에 스테이크를 놓고 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 요리하십시오. 매리 네이드를 버리십시오. 완료되면 슬라이스하기 전에 스테이크를 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에 양파를 아래로 향하게 놓고 측면 당 약 6 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다. 완료되면 양파를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
파프리카를 감자 위에 뿌리고 남은 카놀라유로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8
그릴에 놓고 부드러운 내부,측면 당 약 6 분까지 요리. 할 때 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
큰 그릇에 스테이크와 주스,양파,감자,토마토,고수 및 예약 된 매리 네이드를 결합하십시오. 부드럽게 던지고 필요한 경우 소금과 후추로 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수15
잡지