로메스코 소스를 곁들인 구운 새우
로메 스코 소스와 함께 구운 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 구운 고추,피 각질의 빵,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로메 스코 소스 새우, 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치,및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 토마토,마늘,빵,아몬드를 배열하고 빵과 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
볶은 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 펄스를 거칠게 자릅니다. (종이 타월로 베이킹 시트를 닦아 냉각 따로 설정.)
볶은 고추,식초,올리브 오일,소금,파프리카를 넣고 잘 섞이고 비교적 부드러워 질 때까지 다시 펄스를냅니다.
새우와 기름을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
냉각 된 베이킹 시트에 새우를 균일 한 층에 놓고 불투명해질 때까지 약 6~8 분 동안 굽습니다.
소스와 함께 구운 새우를 제공하십시오.음료의 페어링:할 수 있습 Ràfols 리 Caus"그란 Caus"Blanco 페네 데스,스페인입니다. 로메스코는 카탈루냐어 소스,그래서 왜 지역에서 흰색 포도의 혼합과 지역 와인을 유지하지? 이 포도는 주로 카바,스페인어 스파클링 와인의 생산에 사용되지만,이 그란 카우 스는 여전히 흰색이며,그 무게는 집중,밀도 로메 스코 지원할 수있을 것입니다. 그러나 그것의 가벼운 산 및 무기물,참외 및 밀감속의 주는 그것에게 새우를 가진 중대한 성냥을,너무 만듭니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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