로메 스코 토핑 감자 물기

로메 스코 토핑 감자 물기
로메 스코 얹어 감자 물린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,파프리카,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 감자 피자,및 가나슈 토핑 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 감자,마늘 정향 2 개,후추 열매,코셔 소금 1 작은 술을 섞습니다. 차가운 물 커버와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 얇은 칼로 관통 할 때 감자 그냥 부드러운 때까지 요리,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
2
여전히 따뜻하지만 더 이상 뜨겁지 않을 때까지 배수하고 식히십시오.
3
한편 중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나머지 2 개의 마늘 정향을 자르고 빵 조각과 함께 기름에 첨가하십시오. 빵이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
푸드 프로세서 그릇에 옮기고 고추,식초,훈제 파프리카,토마토 및 3/4 티스푼 코셔 소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
붙지 않는 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 바삭해질 때까지 세라노를 2~3 분 동안 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
종이 수건 늘어선 접시에 전송 배수 하 고 작은 조각으로 휴식.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
봉사:따뜻한 감자를 반으로 하 고 1/4 작은 술 측정을 사용 하 여 내부의 작은 비트를 특종. 약간의 로메 스코 소스,사워 크림,바삭한 세라노 파편 및 파슬리 뿌리로 반을 꼭대기에 오릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수8
잡지