참깨 돼지 고기 밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 참깨 돼지 고기 쌀에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 433 칼로리. 당신은 손에 종기-에-가방 쌀,참기름,병에 지상 생강,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 밥 돼지 고기 케밥, 윤기 나는 돼지 고기 케밥과 참깨 밥,및 오렌지 참깨 아스파라거스와 쌀을 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
쌀이 요리하는 동안 돼지 고기에 마늘 1/2 티스푼과 생강 1/2 티스푼을 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름;1 개의 찻숱가락 마늘 및 1/2 찻숱가락 생강을 첨가하십시오;30 초를 볶습니다.
쌀,간장,해선 소스,식초를 추가합니다. 돼지 고기를 저어;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.