너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 새우와 로메 스코 소스를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,빵,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우, 코코아 펜촉 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우,및 로메 스코 구이 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
1
큰 믹싱 볼에 새우,올리브 오일,설탕,피망,소금,마늘,레몬 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
2
새우를 20 분 동안 담그십시오. 그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 그릴 팬 뜨거운 때 그릴 새우 때까지 그들은 그냥 통해 요리 하 고 분홍색,측면 당 약 2 분을 선회.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
3
로메 스코 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
4
이 조리법에 대한 와인 제안:피노 그리 지오
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
푸드 프로세서에서 구운 아몬드를 갈아서 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
볶은 고추,올리브 오일,식초,카이엔 고추,빵,마늘을 넣습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 소스를 간을하고 구운 새우와 함께 제공하기 위해 서빙 그릇에 옮깁니다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.