로메 스코 소스
레시피 로메 스코 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아몬드,올리브 오일,빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 피망과 국물을 결합;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
빵을 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
아몬드를 첨가하십시오;1 분 또는 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
피망 혼합물,너트 혼합물,식초 및 토마토를 믹서기에 넣으십시오.
퓌레 혼합물을 팬에 붓고 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
참고:최대 1 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.