로마노 콩 찐 송아지 정강이

로마노 콩 찐 송아지 정강이
로마노 콩 찐 송아지 정강이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 18 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.83 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 세이지,코셔 소금,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 송아지 정강이, 와인 찐 송아지 고기 정강이,및 오소 부코:찐 송아지 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
정강이에 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
2
올리브 오일을 6~8 쿼트 오븐 방지 팬 또는 13~16 인치 로스팅 팬에 중간 정도의 고열로 붓습니다. 뜨거울 때 단일 레이어에 생크를 추가하십시오(필요한 경우 일괄 작업). 쿡,풍부한 양면에 갈색으로 될 때까지 회전,10 에 12 분 총;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
와인과 식초를 추가하고 종기에 가져다;액체가 거의 증발 될 때까지 요리,갈색 비트를 풀어 교반,5 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
와인와인
4
야채,생강,백리향 3 큰술,월계수 잎,후추,토마토 페이스트,마늘,오렌지 및 레몬 껍질,국물 및 생크를 추가합니다. 커버 팬(로스팅 팬을 사용하는 경우 호일 포함).
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
베이 잎베이 잎
야채야채
마늘마늘
생강생강
오렌지오렌지
후추후추
국물국물
레몬레몬
타임타임
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 325 오븐에서 2 1/2~3 시간을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편,높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
콩을 추가하십시오;바삭바삭할 때까지 요리하십시오-물기 위하여 텐더,1 2 분.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
물기를 빼고 차가워 질 때까지 얼음물에 넣고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
9
집게,전송 정강이 플레이트;커버 호일.
당신이 사용할 장비
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
베이 잎을 제거하고 팬에서 지방을 탈지. 블렌더에서 배치,순수한 액체 및 야채 작업.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
야채야채
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
11
중간 높은 열에 10-12 인치 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
콩,포도,세이지 및 남은 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
콩
타임타임
세이지세이지
13
그릇에 각 생크를 배치;소스와 콩 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근,부추,회향,껍질을 벗긴 셀러리 뿌리다진 당근,부추,회향,껍질을 벗긴 셀러리 뿌리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)5말린 베이 잎말린 베이 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지방 탈지 닭고기 국물지방 탈지 닭고기 국물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 생강다진 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 포도구운 포도1호박 1파운드,신선한 후추신선한 후추2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)각 강판 오렌지 껍질과 레몬 껍질각 강판 오렌지 껍질과 레몬 껍질3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파454견과류는 원하는 대로(다진 것)로마노 콩,헹구고 1 인치 조각으로 자른다.로마노 콩,헹구고 1 인치 조각으로 자른다.3(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용6송아지 정강이(4 1/2 에 5 파운드. 총),지방 손질,헹굼 및 두드린 건조송아지 정강이(4 1/2 에 5 파운드. 총),지방 손질,헹굼 및 두드린 건조
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지