로마노 콩 찐 송아지 정강이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 18 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.83 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 세이지,코셔 소금,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 송아지 정강이, 와인 찐 송아지 고기 정강이,및 오소 부코:찐 송아지 정강이 비슷한 요리법.
지침
1
정강이에 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금
2
올리브 오일을 6~8 쿼트 오븐 방지 팬 또는 13~16 인치 로스팅 팬에 중간 정도의 고열로 붓습니다. 뜨거울 때 단일 레이어에 생크를 추가하십시오(필요한 경우 일괄 작업). 쿡,풍부한 양면에 갈색으로 될 때까지 회전,10 에 12 분 총;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
3
와인과 식초를 추가하고 종기에 가져다;액체가 거의 증발 될 때까지 요리,갈색 비트를 풀어 교반,5 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
식초
와인
4
야채,생강,백리향 3 큰술,월계수 잎,후추,토마토 페이스트,마늘,오렌지 및 레몬 껍질,국물 및 생크를 추가합니다. 커버 팬(로스팅 팬을 사용하는 경우 호일 포함).
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트
베이 잎
야채
마늘
생강
오렌지
후추
국물
레몬
타임
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
알루미늄 호일
5
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 325 오븐에서 2 1/2~3 시간을 굽습니다.