로마노 아이올리를 곁들인 플랫 판 체타,양상추,아보카도,토마토
작은지면 판 체타,상추,로마노 아이올리와 아보카도와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 771 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 63 그램 각각. 판 체타,마늘,하트 로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 마늘을 곁들인 판체타,미즈나,토마토 샌드위치, 이노의 판체타,양상추,토마토 샌드위치,및 아침 식사(판 체타,양상추 및 토마토) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 큰 붙지 않는 소테 팬에 판 체타를 각면에 3~4 분 정도 바삭해질 때까지 일괄 적으로 요리합니다.
아이올리의 경우:식품 가공기에 마늘과 펄스를 추가합니다. 이것은 뿐만 아니라 마늘을,그러나 그것 절기 사발 나눈다. 그런 다음 레몬 주스,겨자,설탕 및 달걀 노른자를 넣으십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 결합 될 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오. 그런 다음 기계가 작동하는 동안 천천히 오일 스트림. 그릇의 측면을 긁어,로마노 치즈 및 프로세스에 추가 10 초 이상. 필요한 경우 더 많은 레몬 주스,소금 및 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
샌드위치 빌드:빵을 가볍게 토스트하십시오. 각 빵 조각에 아이올리를 바르십시오. 토마토 2 조각,아보카도 슬라이스,파삭 파삭 한 로메인 2 조각,바삭한 판 체타 3~4 조각을 얹습니다. 왕처럼 물다.