꿀 브랜디 오렌지와 커피와 투 론 아이스크림 토르 테
꿀 브랜디 오렌지 커피와 투론 아이스크림 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 441 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,버터 쿠키,꿀 브랜디 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체리 브랜디와 아이스크림 커피, 커피 아이스크림 토르테,및 국자:레몬,꿀,브랜디(또는 구글 머글)아이스크림 비슷한 요리법.
지침
호일의 버터 큰 조각. 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 설탕,꿀,물 1 큰술을 저어줍니다. 높은에 열을 증가하십시오;시럽이 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 4 분을 가진 팬의 측의 아래 때때로 솔질하는 깊은 호박색을 돌 때까지 약동 없이 헌데.
혼합물을 준비된 호일에 붓습니다. 완전히 식히십시오. 프랄린을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
플라스틱과 라인 9 인치 금속 로프 팬. 바닐라 아이스크림,브랜디 2 큰술,오렌지 껍질을 그릇에 저어줍니다. 쿠키를 접습니다. 준비된 팬에 아이스크림 혼합물의 절반을 숟가락. 거의 단단해질 때까지 팬과 남은 바닐라 아이스크림 혼합물을 따로 덮고 얼립니다.
커피 아이스크림,브랜디 2 큰술,분쇄 커피를 다른 그릇에 저어줍니다. 다진 프랄린을 접습니다. 덩어리 팬에 바닐라 아이스크림 위에 커피 아이스크림 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 바닐라 아이스크림 혼합물을 얹은 다음 커피 아이스크림 혼합물을 얹습니다. 플라스틱으로 덮고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
1 인치 두께의 조각으로 자르고 오렌지와 함께 제공하십시오.