렌즈 콩과 메밀 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 렌즈 콩과 메밀 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 메밀 가루,마요라나 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리, 메밀 국수 샐러드,및 메밀 국수 샐러드.
지침
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 국물을 가져와. 렌즈콩을 넣고 저열로 줄이고 렌즈콩이 부드럽지만 단단해질 때까지 15~20 분간 끓입니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
셀러리,당근,마늘을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다. 야채를 렌즈 콩에 저어주세요.
조미료 블렌드,마요라나,타임,레몬 타임,커민,으깬 고추 및 카 다몬을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
그릇에 계란을 휘젓;메밀을 추가하고 잘 계란으로 코팅 될 때까지 저어.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
메밀과 계란 혼합물을 첨가하십시오. 메밀이 계란을 흡수하고 건조해질 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 예약 렌즈콩 액체의 2 컵에 저 어 하 고 중간 높은 열;이상의 종 기에 가져다 낮은 열을 감소 하 고 액체가 흡수 되 고 메 밀 부드러운 하지만 그것의 모양 및 질감,15~25 분 유지 될 때까지 끓인다.
메밀을 렌즈 콩 혼합물에 섞는다. 소금,후추,올리브 오일 1 큰술,식초로 간을합니다. 조미료를 저어 조정하십시오.