렌즈 콩과 금귤 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩과 금귤 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 수프.
지침
중간 냄비에 기름에 판 체타를 중간 정도의 고열로 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 지방.
양파,당근,셀러리,타임을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
렌즈 콩,국물 6 컵,후추를 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
한편,분기 금귤과 씨앗**. 3/4 컵을 잘게 썬다. 남은 금귤을 십자형으로 얇게 자릅니다.
얇게 썬 금귤을 수프에 넣고 1/4 티스푼을 넣습니다. 소금. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 3 큰술을 저어주세요. 원한다면 파슬리와 조금 더 국물.
작은 그릇에 다진 금귤과 남은 6 큰술을 섞습니다. 파슬리와 1/4 시간. 소금;수프 그릇에 숟가락.
*프렌치 그린 렌즈 콩(뒤 퓨 렌즈 콩이라고도 함)과 블랙 벨루가 렌즈 콩은 요리 후 모양을 유지합니다. 잘 갖춰져 식료품 점에서 그들을 찾아 purcellmountainfarms.com.
**금귤을 씨를 뿌리려면 과일을 세로로 4 등분하십시오.