렌즈 콩 위에 모로코 매운 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 렌즈 콩 위에 모로코 매운 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 지상 정향,버터,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 퓌레 렌즈 콩을 곁들인 매운 연어, 모로코 매운 연어,및 연어,매운 렌즈 콩 및 푸 아그라의 투르네 도스 비슷한 요리법.