렌즈 콩 수프 나
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 98 칼로리. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,감자,렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩과 햄 수프,및 햄과 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 냄비에 추가하기 전에 차가운 물 여러 번 렌즈 콩을 씻어. 중간 크기의 요리 냄비에 렌즈 콩과 물 을 넣고 약 30 분 동안 끓입니다.
4 등분 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자가 요리 될 때,혼합 그릇에 제거;매쉬와 따로 설정.
냄비에 당근,양파,셀러리,닭고기 수프베이스를 넣고 덮고 약 30 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
정향,소금,후추를 넣고 15 분 더 끓입니다.
이제 으깬 감자를 넣고 잘 섞은 다음 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.