렌즈 콩 버거
레시피 렌즈 콩 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 41 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 저염 닭고기 국물,렌즈 콩,단 곡물 현미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 버거, 빨간 렌즈콩 햄버거,및 빨간 렌즈콩 햄버거.
지침
2 큰술로 버섯 꼭대기를 닦으십시오. 기름. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 버섯을 한 번 뒤집습니다.한편,열 나머지 1 큰술. 중간 열에 냄비에 기름. 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 렌즈 콩 및 국물에 저어 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 67 분 동안 요리합니다.
배수 한 다음 베이킹 시트에 펼쳐 약간 식힌다.
현미를 넣고 부드럽게 던져 잘 섞습니다. 소금,후추,레몬 주스로 맛을냅니다
접시에 버섯 4 개를 놓습니다. 각 위에 채우는 렌즈 콩 약 1 컵을 숟가락;선택의 토핑을 추가하십시오.