레지 할머니의 다진 간
레지 할머니의 다진 간은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,삶은 계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 다진 간, 다진 간,및 다진 간 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 소금 3 작은 술과 기름에 양파를 요리,가끔 교반,황금 갈색까지,약 15 분,다음 그릇에 이동. 덮은 프라이팬에 물으로 닭 간을 중간 낮은 열에 요리 하 고 가끔 저 어,그냥 통해 요리 될 때까지 약 8 분.
간을 접시에 옮기고 실온으로 식힌다. 액체를 버리십시오.
고기 분쇄기를 통해 간을 그릇에 갈아줍니다. 그런 다음 계란을 그릇에 넣으십시오.
간장에 양파를 넣고 잘 저어주세요. 혼합물이 부서지기 쉬운 경우에,크림을 만들기 위하여 식물성 기름의 1 개에서 2 개 큰 스푼을 추가하십시오. 소금 시즌.
고기 분쇄기가없는 경우 결합하기 전에 간과 계란을 손으로 잘게 자릅니다.