레지 할머니의 다진 간

레지 할머니의 다진 간
레지 할머니의 다진 간은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,삶은 계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 다진 간, 다진 간,및 다진 간 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 소금 3 작은 술과 기름에 양파를 요리,가끔 교반,황금 갈색까지,약 15 분,다음 그릇에 이동. 덮은 프라이팬에 물으로 닭 간을 중간 낮은 열에 요리 하 고 가끔 저 어,그냥 통해 요리 될 때까지 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
간을 접시에 옮기고 실온으로 식힌다. 액체를 버리십시오.
3
고기 분쇄기를 통해 간을 그릇에 갈아줍니다. 그런 다음 계란을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
간장에 양파를 넣고 잘 저어주세요. 혼합물이 부서지기 쉬운 경우에,크림을 만들기 위하여 식물성 기름의 1 개에서 2 개 큰 스푼을 추가하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
간장에 양파를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간
1
고기 분쇄기가없는 경우 결합하기 전에 간과 계란을 손으로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙3
건강 점수64
잡지