레인보우 레이어 케이크

레인보우 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레인보우 레이어 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 903 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,헤비 크림,케이크 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 835 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 레이어 케이크, 레인보우 레이어 케이크,및 레인보우 레이어 케이크.

지침

1
케이크 레시피에 지정된 대로 오븐을 예열하세요. 양피지 원으로 6 개의 둥근 케이크 팬(8 인치 또는 9 인치)에 줄을 긋습니다. 너는 6 개의 팬이 있지 않으면(그렇는다,어느 쪽도 아니 나는),너가 있는 만큼 선;너는 약간 배치안에 이것을 구울 수 있는다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
6 개의 개별 그릇 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
반죽의 각 그릇에 식용 색소를 추가하십시오:빨강,주황,노랑,초록,파랑 및 보라색. 색깔이 굽기 도중 경미하게 퇴색하기 때문에,식용 색소에 아주 자유주의있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
반죽을 준비된 팬에 붓고 굽습니다. 이 케이크는 상당히 얇기 때문에 베이킹 시간을 주시하십시오—모든 반죽을 단일 레이어 케이크로 굽는 것보다 훨씬 적을 것입니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
일단 구운,팬에서 케이크를 제거하고 냉각 와이어 랙에 그들을 설정. 케이크가 식을 때까지 기다리는 동안 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
6
패들 부착 스탠드 믹서에,그것은 매우 푹신한 때까지 중간 속도에 버터를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
과자 장수의 설탕 4 컵을 넣고 부드럽고 통합 될 때까지 저속으로 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 일시 정지,그리고 크림과 바닐라를 추가. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 3~5 분,원하는 확산 일관성에 도달 할 때까지 컵 단위로 설탕을 계속 첨가하십시오. 당신의 설탕 장식이 너무 뻣뻣하게 되는 경우에,당신은 크림을 더 추가해서 그것을 엷게 할 수 있고,그러나 설탕 장식이 너무 엷게 되지 않는다 그래야 작은(찻숱가락)증가에 있는 크림을 추가하게 주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
큰 칼(바람직하게는 톱니 모양)을 사용하여 케이크 꼭대기를 얇게 썰어 수평을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
서리로 덥기의 덩어리와 함께 서빙 접시와 상단에 보라색 레이어를 놓습니다. 성공 층의 무게가 설탕장식을 평평하게 하기 때문에,가장자리에 그것을 퍼지지 말라. 맨 위에 보라색,파란색,녹색,노란색,주황색 및 빨간색이 아래에서 위로 쌓일 때까지 나머지 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
10
케이크를 안정시키기 위하여는,그것을 통해서 2 개에서 3 개의 긴 꼬치를 아래로 두십시오(다만 봉사할 때 조각에서 그(것)들을 제거하는 것을 잊지 말라!). 적어도 20 분;에 대 한 케이크를 진정 그것은 회사 및 서 리에 쉽게 도움이 될 것입니다. 오프셋 주걱을 사용하여 모든 케이크 표면에 설탕을 입히는 얇은 빵 부스러기 코트를 바르십시오. 빵 부스러기 외투가 확고하게 된다 그래야 대략 30 분 동안 냉장고에 케이크를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
냉장고에서 제거하고 설탕 장식의 나머지 부분을 적용. 서빙하기 30 분 전에 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지