레이어드 헤이즐넛 치즈케이크
레이어드 헤이즐넛 치즈케이크는 여러분이 찾고 있는 바로 그 디저트일지도 모릅니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 591칼로리 , 단백질 8g , 지방 40g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 바닐라 추출물, 옥수수 시럽, 바닐라 웨이퍼, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레이어드 호박 치즈케이크 , 레이어드 호박 치즈케이크 및 데카당트 레이어드 치즈케이크 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치 바닥을 누릅니다. 스프링폼 팬.
큰 그릇에 크림치즈, 설탕, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 3등분으로 나눕니다. 한 부분에 헤이즐넛을 넣고 저어줍니다.
빵 껍질 위에 붓습니다. 20분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 두 번째 부분에는 녹인 초콜릿을 서서히 저어줍니다. 하단 레이어 위에 숟가락을 얹습니다. 45분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
50-60분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 350°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
토핑을 위해 작은 냄비에 흰 칩, 물, 옥수수 시럽, 커피 알갱이를 섞습니다. 부드러워질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
치즈케이크와 함께 토핑을 제공하세요. 헤이즐넛으로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.