레몬과 허브로 채워진 구운 대구
레몬과 허브로 채워진 구운 대구입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 11 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 카놀란 오일,정결 한 소금,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 레몬으로 채워진 소금 구운 생선, 일요일 저녁 식사:레몬과 허브로 채워진 생선 구이,및 허브와 레몬 구운된 토마토.
지침
높은 열에 그릴을 켭니다. 그 사이에,큰 쟁반 또는 도마에 물고기를 놓고,기름을 가진 물고기의 양측을 입히십시오.
양쪽에 충분한 양의 소금과 후추를 뿌린다. 레몬,허브 및 녹색 양파로 물고기의 구멍을 채우십시오.
쟁반떨어져 물고기를 가지고 가고 석쇠에 직접적으로 두고(인치당 대략 10 분)요리해,과정을 통해 절반 방법을 튀긴것을 확인하. 완료되면 깨끗한 트레이 또는 보드로 옮기고 머리를 제거하십시오. 서빙 큰접시에 물고기의 몸을 이동하십시요.
위에 피부의 레이어를 제거합니다. 서빙 스푼 또는 금속 주걱을 사용하여 뼈의 최상층을 찾아 그 위에 놓인 고기를 제공하십시오. 이 시점에서 전체 생선에서 뼈를 제거하고 플래터에 남은 고기 만 남겨 둘 수 있어야합니다.