레몬과 할라피뇨를 곁들인 더블 프라이드 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬과 할라피뇨를 곁들인 더블 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 979 그램,그리고 총 9193 칼로리. 에 대한 $9.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 땅콩 기름,올드 베이 조미료,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 더블 치즈를 곁들인 할라피뇨 포퍼:구운, 로즈마리 튀김 레몬,및 튀긴 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각,버터 밀크,1 1/2 테이블 스푼 올드 베이,타바스코,우스터 셔를 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣습니다. 단단히 밀봉하고 흔들어 결합하십시오. 최소 8 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냄비,딥 프라이 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 325 로 예열하십시오. 큰 그릇에 원드라,남은 2 큰술 올드 베이 조미료,후추,파프리카를 섞습니다.
기름이 온도에 올 때 집게를 사용하여 한 번에 하나의 허벅지를 제거하십시오. 매리 네이드에서 과도한 액체를 털어 내고 모든면에서 밀가루를 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내고 다시 준설하여 조각을 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 기름이 온도에 돌려보내는 때,나지만으로 준설 과정을 반복하십시오. 이제,너무,프라이어에 나지만 추가 하 고 거의 통해 요리 될 때까지 8 분 동안 모든 4 개의 조각을 요리.
허벅지와 나지만 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 가슴,7 분 동안 요리,날개,6 분 동안 요리하는 과정을 반복하십시오.
닭고기가 달려있는 동안 남은 밀가루 혼합물에 레몬과 할라피뇨를 던지십시오.
기름에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 빠르게 볶습니다(2~3 분).
기름이 325 에 도달하면 다시 프라이어로 모든 닭고기를 돌려 보내십시오. 완벽한 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 더 볶습니다.
기름에서 닭을 제거 종이 수건에 배수하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
튀긴 레몬,튀긴 할라피뇨 및 소금을 뿌려 가족 스타일로 제공하십시오.