레몬과 양귀비 씨앗 타르트 렛
레몬과 양귀비 씨 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 선택,장식:양귀비 씨앗,레몬 커드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 꿀 레몬 유약을 가진 글루텐 자유로운 레몬 양귀비 씨 빵,및 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,과자 장수 설탕,소금 및 양귀비 씨앗을 함께 맥박하십시오.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
그릇에 노른자,물,레몬 주스를 함께 털어 낸 다음 프로세서에 넣고 완두콩 크기의 덩어리가 형성되고 반죽이 압착 될 때까지 펄스합니다. (반죽이 약간 부서지기 쉽습니다.)
가루로 만든 손가락(반죽은 축축 할 것입니다)으로 각 타트 껍질에 1/4 컵 반죽을 고르게 누르고 포크로 바닥을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
베이킹 시트에 껍질을 넣고 노릇해질 때까지 오븐의 3 분의 1 에서 20~25 분 동안 굽습니다.
쉘이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 랙에 전송하고,조심스럽게 얇은 칼로 가장자리를 풀고 팬에서 제거합니다.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 과자 설탕과 레몬 주스와 크림을 함께 이길.
장식용 팁이 달린 패스트리 백으로 옮기고 커드(또는 숟가락으로 덩어리 프로스팅)에 파이프하십시오.
껍질은 2 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다