레몬과 신선한 딸기 다크 서클

레몬과 신선한 딸기 다크 서클
레몬과 신선한 딸기 다쿠 와즈는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,민트 가지,딸기 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 16 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 레몬 유약을 곁들인 신선한 딸기 머핀, 염소 치즈,해바라기 씨,레몬 비네 그레트를 곁들인 신선한 딸기 바질 퀴 노아 샐러드,및 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!} 비슷한 요리법.

지침

1
머랭 용
2
레이어:오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
주방 양피지가있는 베이킹 시트 2 개를 자르십시오. 양피지 조각에 케이크 팬을 가이드로 사용하여 2(8 인치)원을 그립니다. 팬에 얼굴을 아래로 그리기로 양피지를 뒤집습니다. 당신은 여전히 원을 볼 수 있어야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
믹싱 보울에서 부드러운 피크가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 아직도 고속으로 치고,백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리를 형성 할 때까지 설탕과 딸기 추출물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
양피지에 그려진 4 개의 원 사이에 머랭을 나눕니다. 고무 주걱을 사용하여 머랭을 원의 가장자리에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
50 분 동안 오븐에 굽는다. 머랭이 굽 행해질 때,말리기 위하여 머랭을 안쪽으로 남겨두는 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
레몬 충전 용:중간 크기의 믹싱 볼에 털고 무 지방 우유,레몬 푸딩 믹스,레몬 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 레몬 푸딩 믹스인스턴트 레몬 푸딩 믹스
무 지방 우유무 지방 우유
은색 비평범은색 비평범
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
충전 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
딸기 충전 용:다른 중간 혼합 그릇에 얇게 썬 딸기를 휘핑 토핑 1/2 용기에 부드럽게 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 다코 와즈를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
조립:최상의 결과를 얻으려면 서빙하기 바로 전에 다쿼즈를 조립하십시오.
11
케이크 접시에 머랭 원 1 개를 놓습니다. 레몬 충전물의 절반을 고르게 펼칩니다. 다른 머랭 원으로 꼭대기에 오르고 딸기 혼합물로 퍼지십시오. 다른 머랭 원과 레몬 충전물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12
최종 머랭 원을 놓고 남은 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
13
민트 장식과 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 16 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지