레몬과 백리향을 곁들인 브뤼셀 콩나물
레몬과 백 리 향 브뤼셀 콩나물 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬,타임,염소 치즈를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 꼬치,및 베이컨과 백리향을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초와 함께 겨자를 털다. 유화 될 때까지 1/4 컵의 오일을 점차적으로 털어냅니다.
백리향과 레몬 향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 드레싱의 반안에 약동하십시요.
테이블에 여분의 드레싱을 통과,따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.