레몬과 라벤더 스콘

레몬과 라벤더 스콘
레몬과 라벤더 스콘은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 요구르트,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬과 라벤더 스콘, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 달콤한 라벤더 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 베이킹 소다와 요구르트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 부서지기 전까지 생과자 커터 또는 두 개의 포크를 사용하여 차가운 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
5
요구르트 혼합물,녹인 버터 2 큰술,계란,라벤더,레몬 향을 별도의 그릇에 섞습니다. 요구르트-라벤더 혼합물을 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
신선한 라벤더신선한 라벤더
버터버터
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣고 8~10 번 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 2 조각으로 나누고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 각 조각을 6 인치 원으로 두드려 모양을 만듭니다. 날카로운 가루로 만들어진 칼을 사용하여 각 원을 6 개의 쐐기로 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
8
1 개 큰스푼 녹은 버터를 가진 솔 정상;1 개의 찻숱가락 백설탕으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
9
스콘이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거,웨지에 침입,와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지