레몬과 라벤더 스콘
레몬과 라벤더 스콘은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 요구르트,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬과 라벤더 스콘, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 달콤한 라벤더 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 베이킹 소다와 요구르트를 함께 저어줍니다.
그릇에 밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
혼합물이 부서지기 전까지 생과자 커터 또는 두 개의 포크를 사용하여 차가운 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
요구르트 혼합물,녹인 버터 2 큰술,계란,라벤더,레몬 향을 별도의 그릇에 섞습니다. 요구르트-라벤더 혼합물을 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣고 8~10 번 부드럽게 반죽하십시오.
반죽을 2 조각으로 나누고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 각 조각을 6 인치 원으로 두드려 모양을 만듭니다. 날카로운 가루로 만들어진 칼을 사용하여 각 원을 6 개의 쐐기로 채점하십시오.
1 개 큰스푼 녹은 버터를 가진 솔 정상;1 개의 찻숱가락 백설탕으로 뿌리십시오.
스콘이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,웨지에 침입,와이어 랙에 멋진.