레몬과 간장 햄버거
레몬과 간장 레시피 햄버거는 준비가되어 있습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 갈은 소고기,기본 비네 그레트,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.
지침
작은 그릇에 비네 그레트,간장,샬롯,여름 풍미 또는 오레가노를 함께 휘젓습니다.
비네 그레트 혼합물 3 큰술을 넣고 결합한 다음 손을 사용하여 4 개의 패티를 만듭니다.
높은 그릴을 열 하 고 원하는 알맞게 요리 된 햄버거를 요리. (또는,중간 높은 열에 프라이팬에 햄버거를 요리.)남은 비네 그레트 혼합물을 햄버거 위에 숟니다. 남은 샬롯을 얹고 원하는 경우 감자 칩과 함께 제공하십시오.