레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 감귤 케이크

레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 감귤 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 레몬 크림과 감귤 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,오렌지 껍질,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 코코넛 케이크, 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크,및 레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐 빛나는 금속 팬(325 어두운 또는 붙지 않는 팬에 대 한 325 에 열 오븐). 기름을 바르고 경미하게 가루 바닥 그리고 2 개의 8 의 측-쇼트닝 또는 요리 살포를 가진 9 인치 둥근 케이크 팬;가볍게 가루(또는 가루를 가진 요리 살포 또는 굽기 살포를 가진 살포).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
4
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길. 파이 채우기 1/2 컵과 강판 오렌지 껍질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
오렌지 풍미오렌지 풍미
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
7
레이어에 남은 파이 충전물을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
케이크의 측면과 상단에 휘핑 크림 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
9
레몬과 오렌지 껍질의 스트립 케이크의 장식 상단. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지