레몬 호박과 오이 샐러드
레몬 호박과 오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 호박,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바질 비네 그레트와 호박 오이 리본 샐러드, 레몬 발사믹 비네 그레트에 호박과 블랙 올리브를 곁들인 오이 토마토 샐러드,및 민트,오이,레몬을 곁들인 주키니"탈리아 텔레".
지침
증기선 바구니에 호박 조각을 놓고 냄비에 물 1 인치 이상 설정. 종기,덮개 및 증기를 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가져 오십시오.
샐러드 그릇에 호박과 오이 조각을 섞습니다. 별도의 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
호박과 오이 위에 붓는다. 코트에 던져 다음 레몬 껍질로 장식합니다.