레몬 호박과 오이 샐러드

레몬 호박과 오이 샐러드
레몬 호박과 오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 호박,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바질 비네 그레트와 호박 오이 리본 샐러드, 레몬 발사믹 비네 그레트에 호박과 블랙 올리브를 곁들인 오이 토마토 샐러드,및 민트,오이,레몬을 곁들인 주키니"탈리아 텔레".

지침

1
증기선 바구니에 호박 조각을 놓고 냄비에 물 1 인치 이상 설정. 종기,덮개 및 증기를 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
2
증기선에서 제거하고 약간 냉각.
3
샐러드 그릇에 호박과 오이 조각을 섞습니다. 별도의 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
오이오이
호박호박
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
호박과 오이 위에 붓는다. 코트에 던져 다음 레몬 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
오이오이
호박호박
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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